Racing venció a Huracán, se cortó solo arriba y sueña con el título

Cristaldo, Lisandro López y Sigali anotaron el 3-1 que lo deja como único puntero, seguido por Defensa y Justicia. Mirá los goles.

EN EL CILINDRO. Racing venció a Huracán. EN EL CILINDRO. Racing venció a Huracán. FOTO DIARIO OLÉ
03 Febrero 2019

Racing no jugó su mejor partido ante Huracán, pero aprovechó sus chances y fue contundente para liquidar al "Globo" 3 a 1 y volver a ser el único puntero de la Superliga.

La "Academia" abrió la cuenta en el primer tiempo con un buen tanto del "Churry" Cristaldo. Sin embargo, cuando mejor jugaba el equipo llegó la igualdad de los de Parque Patricios.

Carlos Auzqui fue el autor del 1-1, ya en el complemento. Racing sintió el golpe y, con más garra que fútbol, logró volver a ponerse en ventaja.

Lisandro López dijo presente en la red y cambió un infantil penal de Pablo Alvarez por gol. Leonardo Sigali sentenció la historia.

Con este triunfo, el equipo de Eduardo Coudet llegó a los 42 puntos y dejó como escolta a Defensa y Justcia, que lo había alcanzado en la cima el viernes al vencer a San Martín en La Ciudadela.