Mirá los insólitos penales que le cobraron a San Martín en Paraná

Sperdutti y Barceló marcaron para Patronato luego de que el árbitro sancionara faltas de Moreira y Acevedo.

INSÓLITO. El árbitro marcó penal de Moreira. INSÓLITO. El árbitro marcó penal de Moreira. CAPTURA DE VIDEO
12 Noviembre 2018

San Martín visita a Patronato en Paraná y cae luego de dos polémicos penales sancionados por el árbitro Fabricio Llobet.

Luego de que Facundo Barceló abriera la cuenta para el local, el juez entendió que Rodrigo Moreira bajó a Renzo Vera en el área y sancionó el primer penal.

Sin embargo, en la jugada se puede notar que Vera patea el pasto, sin que Moreira siquiera lo toque. A Mauricio Sperdutti poco le importó y venció a César Carranza desde los 12 pasos.

A menos de 10 minutos, Llobet volvió a marcar falta en el área, esta vez por una supuesta mano intencional de Lucas Acevedo, que cae al suelo y toca la pelota. A ese penal lo convirtió Barceló, que sentenció el 3-0.

En el complemento, el juez quiso compensar los errores del primer tiempo y le concedió otro penal inexistente, esta vez a San Martín. Claudio Bieler lo cambió por gol.