Torneo Regional: Los Tarcos venció a Tucumán Rugby y se quedó con la Copa de Oro “Club LA GACETA”

El equipo rojo festejó ante los de Marcos Paz por un claro 21 a 16 y se coronó justo campeón.

11 Noviembre 2018

Los Tarcos venció a Tucumán Rugby 21 a 16 en la final del Campeonato Regional del NOA, consagró campeón y se quedó con la Copa de Oro "Club LA GACETA"

El partido se disputó en la cancha del Tucumán Lawn Tennis, que sobre el final se tiñó toda de roja.

Eso que de entrada fue Tucumán Rugby quien sacó las primeras ventajas. Sin embargo, el equipo de Marcos Paz no logró sostener el ritmo y en el segundo tiempo Tarcos tomó la posta para ponerse arriba.

El equipo cambió toda la primera línea y el efecto fue inmediato. Tarcos llegó al 21-13 gracias a un buen try de Agustín Cortés. Tucumán llegó a descontar con un penal de Tomás Albornoz, pero se quedó sin tiempo.

Los "Rojos" volvieron a festejar luego de haberse coronado también en 2016, cuando compartió el título con Universitario.