Banfield le empató a Belgrano con una jugada polémica sobre la hora

El árbitro marcó falta del arquero por retención, el "Taladro" sacó rápido y estableció el 1-1. Mirá los goles.

CON TODO. Banfield y Belgrano igualaron en Córdoba. CON TODO. Banfield y Belgrano igualaron en Córdoba. TYC SPORTS
22 Octubre 2018

En un final apasionante, Belgrano y Banfield empataron 1-1 en uno de los partidos que cierran la fecha 9 de la Superliga.

El "Pirata" ganaba el partido gracias al gol de Jonás Aguirre y sumaba para la tabla de promedios, donde lucha la permanencia con San Martín.

Sin embargo, en el cuarto minuto de descuento el árbitro Fernando Espinoza marcó falta del arquero César Rigamonti por superar los seis segundos de tolerancia para sacar del arco.

Darío Cvitanich puso la pelota en el suelo, sacó rápido y asistió a Julián Carranza, quien solo frente al arco anotó el polémico gol en la última jugada.

Todo Belgrano le reclamó a Espinoza, que no dudó en marcar el gol. De esta manera, el 1-1 favoreció al "Santo" ya que el "Pirata" es uno de sus rivales directos en la tabla de los promedios.