La Reserva de San Martín sí festejó ante Gimnasia

El equipo "Santo" venció 2-1 al "Lobo" en La Ciudadela con dos goles de Lucas González.

TRIUNFO SANTO. La reserva de San Martín venció a Gimnasia de La Plata. TRIUNFO "SANTO". La reserva de San Martín venció a Gimnasia de La Plata. FOTO DE @CASMOficial
04 Septiembre 2018

Lo que San Martín no pudo sostener ante Gimnasia de La Plata en la cuarta fecha de la Superliga, el equipo de Reserva lo consiguió esta mañana en La Ciudadela.

El conjunto que participa de las competiciones de AFA logró imponerse al "Lobo" por 2 a 1, con un doblete de Lucas González.

GOLEADOR. Lucas González anotó los dos tantos del triunfo GOLEADOR. Lucas González anotó los dos tantos del triunfo FOTO DE @CASMOficial

El goleador abrió la cuenta a los 23 del primer tiempo y, luego del descuento de Lucas Calderón, definió el marcador a los 92 minutos, cuando el partido se moría y el resultado (1-1) parecía ser el mismo que el equipo de Primera consiguió la noche del lunes.

Los de La Ciudadela fueron superiores a su rival, más peligrosos en las áreas, y el triunfo fue merecido.