Hoy en "Cocinando con Maxi", arrolladito de pollo relleno con verduras

Miralo de lunes a viernes, de 11 a 11.30 en la plataforma de LA GACETA, en las redes sociales y en el Canal 12 de CCC.

26 Jul 2018

La oferta televisiva de LA GACETA sumó una nueva propuesta: “Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano. El ciclo, que se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30, está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC. En este último canal, cuenta además con una repetición inmediatamente después, de 11.30 a 12.

En la emisión de hoy Cáceres Cano preparará arrolladito de pollo relleno con verduras, desde una finca en la localidad de San Pablo.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos. Según el chef, siempre tiene en cuenta el cuidado de la economía del hogar al presentar su trabajo y hacer sus recomendaciones. El cocinero además muestra paisajes desconocidos de la provincia, ya que el programa es producido en locaciones naturales.




Comentarios