Hoy, en Cocinando con Maxi: guiso de porotos con cerdo

Hoy, en Cocinando con Maxi: guiso de porotos con cerdo

Miralo de lunes a viernes, de 11 a 11.30 en la plataforma de LA GACETA, en las redes sociales y en el Canal 12 de CCC.

31 Julio 2018

Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano. El ciclo, que se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30, está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC. En este último canal, cuenta además con una repetición inmediatamente después, de 11.30 a 12.

En la emisión de hoy Cáceres Cano preparará un guiso de porotos con cerdo desde las yungas de San Javier.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos. Según el chef, siempre tiene en cuenta el cuidado de la economía del hogar al presentar su trabajo y hacer sus recomendaciones. El cocinero además muestra paisajes desconocidos de la provincia, ya que el programa es producido en locaciones naturales.

Comentarios