El Apertura ya tiene sus tres campeones

JÓVENES TALENTOS. Una vez finalizado el Clausura Juvenil, los campeones en M17 y M19 se medirán con los del Apertura para definir campeones anuales. prensa urt JÓVENES TALENTOS. Una vez finalizado el Clausura Juvenil, los campeones en M17 y M19 se medirán con los del Apertura para definir campeones anuales. prensa urt
06 Julio 2018

La jornada final del Apertura Juvenil consagró a tres campeones entre sus cuatro categorías: Tucumán Lawn Tennis festejó por partida doble, al coronarse en M15 y M17, mientras que Tucumán Rugby quedó en lo más alto en M16 y Natación y Gimnasia en M19.

En M15, los “Benjamines” derrotaron a Lince en la última fecha y quedaron en la primera posición, por delante de Tucumán Rugby Negro, que fue escolta.

En M16, Tucumán Rugby Verde venció a su contraparte negra y terminó el torneo por delante de Huirapuca.

En M17 también hubo triunfo de Lawn Tennis sobre Lince, que le permitió consagrarse por encima de Tucumán Rugby Verde. Finalmente, Natación se adjudicó el título en M19 pese a caer con Universitario, que fue escolta.

Mañana se disputará la primera fecha del Clausura, antes del receso invernal.