Día del Padre: regalos y un aplauso para el Papá asador

Día del Padre: regalos y un aplauso para el Papá asador

 MERCADO PARRILLERO. Hoy en día existen una amplia oferta de productos. MERCADO PARRILLERO. Hoy en día existen una amplia oferta de productos.
15 Junio 2018

Sabés que se lo merece y querés darle el mejor obsequio en el Día del Padre. Pero todavía estás dando vueltas y no tomaste una decisión. Si tu papá es un asador de primera en la familia no dejés pasar la ocasión para agasajarlo como más le gusta y que el domingo se escuche muy fuerte “un aplauso para el asador”.

El típico menú de celebración de los argentinos no faltará en la próxima reunión familiar. Y para que tenga éxito, no solo es necesario contar con materia prima de calidad, un buen horno y saber darle el punto adecuado, sino que hace falta un buen Papá, experto en las parrillas. Para tener un buen desempeño, el asador debe contar con los accesorios adecuados para cumplir su tarea. Aprovechá las promociones de Club LA GACETA por el Día del Padre para regalarle lo que hace falta para lograrlo.

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Es difícil encontrar asadores que acepten consejos al momento de la preparación; cada uno tiene su propio estilo. De eso sabe el chef Maximiliano Cáceres Cano, un especialista que brinda los mejores consejos para servir el mejor asado del mundo. “Lo fundamental es que el fuego no esté fuerte, tener una buena madera, que no sea pino, y que no tenga resina -advirtió-; después lo importante es el tema de la sal. Si a uno le gusta la carne más seca debe salar de los dos lados; en el caso que a uno le guste un poco más jugosa pondrá la sal de un solo lado”, precisó. Hay que saber esperar para darle el punto justo a cada carne. “Al momento de poner la carne en el asador, primero, va la parte del hueso hacia el fuego y luego al revés”, dijo Cáceres Cano.

la cocción
accesorios y 
Los asadores más tradicionales podrán decir que la modernidad invadió su “espacio sagrado” para preparar el menú. Es que, hoy en día, en el mercado parrillero existen una amplia oferta de productos, artefactos y accesorios para quienes quieran llevar su arte a otro nivel.
parrillas ideales
descuentos y promociones
Es el momento de comprar la parrilla ideal para poder trasladarla a cualquier sitio de la casa y resolver en minutos. En vísperas del Día del Padre aprovechá las ofertas y los descuentos de Easy con la tarjeta Club LA GACETA. Llegó el momento de sorprender al papá, el experto asador de la familia.
en cruz
como en el campo
Es posible un toque campestre en el fondo de la casa o una galería con espacio. Se ofrece un asador en cruz con carrito. Las ruedas del carro permiten trasladarlo a cualquier parte. Consta de una estructura fabricada en hierro, recubierta por ladrillos refractarios, y una estaca con la posibilidad de nivelar la altura. Si se le retira la estaca puede usarse como fogonero. Un chiche para llevar a pasear a todos lados y que simula la cruz que se utiliza en el campo.
carne al horno
opciones para variar el menú
Las Planchettas son un equipamiento de la cocina profesional diseñada para ser usada en cualquier cocina ocupando 1 hornalla. Está diseñada para que pueda ser utilizada tanto en cocinas eléctricas como a gas, pudiendo además ser utilizada en el horno o sobre las brasas y fuego gracias a sus asas metálicas. En LA GACETA SHOP la oferta está a $ 600. 
las ensaladas
agregados para la mesa
Las verduras asadas o en ensaladas. Agregar chimichurri sí o no... son las típicas preguntas que se hacen los asadores al empezar a prender el fuego. Si la carne es buena, no hacen falta muchos agregados. Sal y fuego son suficientes y, por supuesto, la mano del asador.
el libro
los consejos de un gran chef
En 1984 publicó su primer libro, La cocina al instante. Francis Mallman comenzó a trabajar en televisión en 1983. Es uno de los chefs privados más cotizados del mundo. En su libro “Siete fuegos” comparte la esencia de su cocina. Un ejemplar puede ser el mejor obsequio para un papá que disfruta la parrilla. 
BIEN AFILADOS
OPCIONES DE CUCHILLOS Y PINZAS
Cuchillos y pinzas son fundamentales para el trabajo del asador. Abrir y cerrar con un solo dedo: el nuevo mecanismo de cierre de la pinza para barbacoa y cocina de Leifheit es cómodo y permite manejar la pinza con una sola mano. Hay piezas desde los $ 550 en promociones de LA GACETA SHOP.
> La cocción | Accesorios  
Los asadores más tradicionales podrán decir que la modernidad invadió su “espacio sagrado” para preparar el menú. Es que, hoy en día, en el mercado parrillero existen una amplia oferta de productos, artefactos y accesorios para quienes quieran llevar su arte a otro nivel.

> Parrillas ideales | Descuentos y promociones
Es el momento de comprar la parrilla ideal para poder trasladarla a cualquier sitio de la casa y resolver en minutos. En vísperas del Día del Padre aprovechá las ofertas y los descuentos de Easy con la tarjeta Club LA GACETA. Llegó el momento de sorprender al papá, el experto asador de la familia.

> En cruz | Como en el campo
Es posible un toque campestre en el fondo de la casa o una galería con espacio. Se ofrece un asador en cruz con carrito. Las ruedas del carro permiten trasladarlo a cualquier parte. Consta de una estructura fabricada en hierro, recubierta por ladrillos refractarios, y una estaca con la posibilidad de nivelar la altura. Si se le retira la estaca puede usarse como fogonero. Un chiche para llevar a pasear a todos lados y que simula la cruz que se utiliza en el campo.

> Carne al horno | Opciones para variar el menú
Las Planchettas son un equipamiento de la cocina profesional diseñada para ser usada en cualquier cocina ocupando 1 hornalla. Está diseñada para que pueda ser utilizada tanto en cocinas eléctricas como a gas, pudiendo además ser utilizada en el horno o sobre las brasas y fuego gracias a sus asas metálicas. En LA GACETA SHOP la oferta está a $ 600. 

> Las ensaladas | Agregados para la mesa
Las verduras asadas o en ensaladas. Agregar chimichurri sí o no... son las típicas preguntas que se hacen los asadores al empezar a prender el fuego. Si la carne es buena, no hacen falta muchos agregados. Sal y fuego son suficientes y, por supuesto, la mano del asador.

El libro | Los consejos de un gran chef
En 1984 publicó su primer libro, La cocina al instante. Francis Mallman comenzó a trabajar en televisión en 1983. Es uno de los chefs privados más cotizados del mundo. En su libro “Siete fuegos” comparte la esencia de su cocina. Un ejemplar puede ser el mejor obsequio para un papá que disfruta la parrilla. 

> Bien afilados | Opciones de cuchillos y pinzas
Cuchillos y pinzas son fundamentales para el trabajo del asador. Abrir y cerrar con un solo dedo: el nuevo mecanismo de cierre de la pinza para barbacoa y cocina de Leifheit es cómodo y permite manejar la pinza con una sola mano. Hay piezas desde los $ 550 en promociones de LA GACETA SHOP.

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