Joaquín Rodríguez hizo un buen trabajo en Córdoba

FOTO DE LUCIANO CAPDEVILA FOTO DE LUCIANO CAPDEVILA
02 Abril 2018
Hizo un buen trabajo en Córdoba
Con lluvia y en una pista difícil en el “Oscar Cabalén” cordobés, Joaquín Rodríguez pudo llegar a la meta en la final de la Fórmula Renault Plus. Y lo hizo en el 6° puesto. El hijo de Omar “Gurí” Martínez, Agustín, fue un claro ganador de la fecha 3. Walter López y Ricardo Rolando lo escoltaron. Rodríguez llegó a 37”732/1000 del ganador entrerriano. La próxima fecha está programada para el 6 de mayo en el autódromo de Las Termas.
============LG09 (12240268)============
PRENSA TC2000
============LG01 FN (12240273)============
Un “detalle” lo dejó afuera
La segunda experiencia de Braian Reinoso en el TC2000 fue con un abandono. El zorrino del parabrisas del Peugeot 408 se rompió y eso le quitó visibilidad; incluso, por ello hizo un trompo. Al momento de la deserción, estaba 14° y con chances de avanzar. En Concepción del Uruguay ganó el cordobés Marcelo Ciarrochi (Citroën), líder del certamen. Lo siguieron José Manuel Sapag (Citroën) y Santiago Mallo (Ford). La próxima, en Concordia, el 6 de mayo.
============LG09 (12240262)============
FOTO DE TRT
============LG01 FN (12240265)============
Podio tucumano en Río Cuarto
Con un 2° lugar saldó Ramiro Mendilaharzu su debut en el Campeonato del Centro de velocidad. El piloto tucumano, con una Kawasaki 1.000cc de la categoría Pro, se prendió en un vertiginoso tren de carrera con otros dos pilotos y peleó en todo momento por la victoria, que finalmente fue para el local David Paredes. Terminó en el tercer lugar a Cristian Pandolfi. La próxima fecha del certamen de motociclismo todavía no tiene fecha ni plaza.