Buen trabajo de Reinoso y de los Rotondo

prensa braian reinoso prensa braian reinoso
19 Marzo 2018

Los tres representantes tucumanos en la Fórmula Renault 2.0 ocuparon ayer puestos “top ten” en el autódromo de Buenos Aires. El mejor de ellos fue Braian Reinoso (foto), que terminó 7°. Por su lado, Facundo Rotondo fue 9° y Juan Pablo Rotondo 10°. Ganó Nicolás Moscardini. La próxima fecha se hará el 8 de abril, en Rosario.

Superbike en Las Termas: Mendilaharzu fue 4°

En el 4° lugar de la categoría Superbikes 1.000 concluyó Ramiro Mendilaharzu (foto, en su Kawasaki) su participación en la fecha 2 del Campeonato Argentino Superbike en Las Termas. La carrera fue ganada por Marcos Gioiosa.

MotoGP: triunfo de Dovizioso en Qatar

El italiano Andrea Dovizioso (Ducati) ganó el Gran Premio de Qatar, primera fecha del Mundial de MotoGP, tras un gran mano a mano con el español Marc Márquez (Honda), que fue 2°. El italiano Valentino Rossi (Yamaha) completó el podio. En Moto2, ganó el también italiano Francesco Bagnaia (Kalex); en Moto3, el español Jorge Martín (Honda). La próxima fecha se hará el 8 de abril, en el autódromo de Las Termas.