Podios para tucumanos en San Luis

MUCHO COLOR. El podio de la MX2, con Lautaro Toro (N°338 en su remera). foto de césar toro MUCHO COLOR. El podio de la MX2, con Lautaro Toro (N°338 en su remera). foto de césar toro
20 Noviembre 2017

El Campeonato Argentino de Motocross se cerró ayer en el circuito diseñado en el predio que ocupa el autódromo “Rosendo Hernández”, de San Luis. Al final de la jornada, dos tucumanos ocuparon puestos de podio: Lautaro Toro (en la MX2) y Gonzalo Díaz Vélez (MX2 B) fueron terceros. Por su lado, Mateo Cáceres tuvo una buena tarea en la 85cc A.

Toro había ocupado el 4° lugar en ambas mangas de su categoría las que tuvieron un desarrollo trepidante. Resultó ganador el cordobés Nicolás Mana. Por su lado, Díaz Vélez fue 3° en las dos baterías de la prueba en la que venció el mendocino Nicolás Righi. Cáceres ocupó los puestos 11 y 9 en las mangas de su división.

En la MX1, el santafesino Agustín Poli sumó su tercer título en fila; en la MX3 A lo hizo el platense Gastón Barreyra y en la B, Estanislao Salanueva.