Emmanuel Lucenti terminó séptimo en el Grand Prix de Judo, en Croacia

El tucumano perdió en el repechaje con el estadounidense Jack Hutton.

30 Septiembre 2017

ZAGREB, Croacia.- El tucumano Emmanuel Lucenti culminó en la séptima posición en la división hasta 81 kilogramos en el Grand Prix de Judo, que se desarrolló en la ciudad de Zagreb, Croacia.

El judoca de 32 años, arrancó la competencia con una victoria sobre el belga Matthias Casse. Pero luego, Lucenti perdió en la segunda ronda con el francés Jonathan Allardon, a la sazón subcampeón en la categoría.

En el repechaje, el campeón de la etapa de Grand Prix que se disputó en Cancún, en junio pasado, cayó ante el estadounidense Jack Hutton.

En la tarde del viernes, la campeona olímpica Paula Pareto alcanzó la medalla de bronce en la división hasta 48 kilogramos, al perder en una de las semifinales con la japonesa Hiromi Endo, quien -a la postre- se llevó la medalla de oro. (Télam)

30/09/2017 22:05