Un cierre a pura velocidad

EL MEJOR. En Senior A, la categoría más competitiva, ganó Fernando Correa.  Club Tucumano de Enduro y Rescate EL MEJOR. En Senior A, la categoría más competitiva, ganó Fernando Correa. Club Tucumano de Enduro y Rescate
19 Septiembre 2017

En Las Lomadas se corrieron las últimas fechas de los campeonatos de enduro y motocross. Los ganadores fueron: Junior A, Eduardo Viñas y B, Franco Gentile; Principiantes B1, Luciano Del Campo y B2, Alejandro Rodríguez; Principiantes A1, Facundo Echazu y A2, Cristian Capdevila; Master A, Ariel Rojano; B, Martín Herrera; C, Hugo Enría y D, José Manuel Soria; Senior A, Fernando Correa y B, Cristian Jiménez y Senior, José María Mercado. Los campeones son: Junior A, Carlos Cuello y B, Juan Pablo Romero; Principiantes B2, Rodríguez y B1, Del Campo; Principiantes A2, Pablo Aráoz y A1, Echazu; Master D, Soria; C, Enría; B, Atilio Miroli y A, Oscar Silva; Senior A, Correa y B, Juan Nardolillo y Senior, Agustín Frías. En cuanto al motocross (se completó el campeonato del año pasado), los ganadores fueron: MX1, Lautaro Toro y MX3, Guillermo García; Promocional, Tomás Ávalos; Junior, Lautaro Reynoso; 85CC A, Nicolás Ruiz y 85CC B, Cristian Capdevila.