Atlético lo extraña: Zampedri hizo un gol en el empate de Rosario Central

El "Canalla" igualó 1 a 1 en su visita a Temperley en cierre de la tercera fecha.

GOLEADOR. Zampedri marcó su segundo gol con la camiseta de Rosario Central. TÉLAM GOLEADOR. Zampedri marcó su segundo gol con la camiseta de Rosario Central. TÉLAM
18 Septiembre 2017

Fernando Zampedri empezó a ponerse el traje de goleador de Rosario Central. El ex Atlético marcó el único tanto con el que el "Canalla" empató 1 a 1 en su visita a Temperley, en lo que fue el cierre de la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El enterriano enmudeció al estadio Alfredo Beranger cuando se disputaban 22 minutos del primer tiempo. El número 20 recibió una perfecta asistencia de Gustavo Colman, que lo dejó mano a mano con su ex compañero, el arquero Josué Ayala. Sin ponerse nervioso, Zampedri definió cruzado para gritar su segundo tanto con la casaca del equipo rosarino.

Sin embargo, en el segundo tiempo Central se descuidó en el fondo y le permitió al paraguayo Mathías Villasanti igualar el encuentro cuando se disputaba el minuto 55 de juego. Ambos tuvieron que conformarse con el punto.