Barcelona consiguió una agónica victoria ante Getafe y se afianzó en la cima

El equipo de Messi comenzó abajo en el marcador, pero logró imponerse por 2-1 como visitante.

16 Septiembre 2017

Barcelona remontó un 1-0 adverso y se impuso por 2-1 ante Getafe, de visitante, gracias a un gol de Paulinho en los últimos minutos del partido. Con esta victoria, el equipo de Lionel Messi afianzó su liderato en Liga española de fútbol y amplió provisionalmente a siete puntos su ventaja sobre el Real Madrid, que juega mañana.

Los dirigidos por Ernesto Valverde se fueron al descanso en el Coliseo Alfonso Pérez con una desventaja de 1-0 tras un gol marcado por el japonés Gaku Shibasaki en el minuto 38 de partido.

Sin embargo, Denis Suárez en el minuto 61 y Paulinho en el 83 consiguieron dar la vuelta al marcador, asegurando que Barcelona sumara el máximo de puntos posibles en el inicio de la Liga: 12.

Lionel Messi estuvo desaparecido en el encuentro debido a una ferrea defensa de los hombres de Getafe.

La Real Sociedad, único equipo que hasta ahora ha mantenido el ritmo del Barcelona, recibe el domingo al Real Madrid en Anoeta.

El equipo de Zinedine Zidane tendrá la presión de no fallar tras dejarse cuatro puntos en dos empates en los últimos dos partidos de Liga.