Godoy Cruz le ganó a Talleres en la última jugada

El "Tomba" se quedó con los tres puntos luego del 2-1 en Mendoza. Mirá los goles.

FESTEJO. Godoy Cruz venció a Talleres (FOTO ESPN) FESTEJO. Godoy Cruz venció a Talleres (FOTO ESPN)
10 Septiembre 2017

Godoy Cruz, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, derrotó a Talleres de Córdoba por 2-1, como local, por el gol convertido por el uruguayo Santiago "Morro" García en el último minuto del encuentro.

Juan Fernando Garro, a los 28 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el "tomba" y el ecuatoriano Joao Rojas, a los 38' de la segunda parte, había igualado para el conjunto cordobés.

El equipo dirigido por Mauricio Larriera, que logró su primer triunfo en el torneo, jugó con uno menos desde los 42 minutos del primer tiempo por la expulsión de Fabián Henríquez.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Boca en La Bombonera, mientras que Talleres recibirá a Vélez.