Con una asistencia de Zampedri, Central empató con Colón en Santa Fe

El partido terminó 1 a 1 con goles de Camacho para el "Canalla" y de Sandoval para el "Sabalero".

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/SC_ESPN FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/SC_ESPN
26 Agosto 2017

En el debut de Fernando Zampedri, ex goleador de Atlético en el torneo pasado, Rosario Central igualó 1 a 1 de visitante con Colón de Santa Fe en el estadio Brigadier Estanislao, en el  arranque de la Superliga del fútbol argentino. Los goles los marcaron Washington Camacho para los rosarinos y Tomás Sandoval para el local.

Al ex delantero del "Decano" no se le dio el gol, pero a los 38 minutos del segundo tiempo le sirvió el gol a Camacho. El entrerriano bajó un centro de Germán Herrera para que el uruguayo ponga en diferencia al "Canalla".

Parecía que la vista se quedaba con el triunfo, pero a los pocos minutos Sandoval se encargó de establecer la igualdad en un partido al que le sobraron emociones. Ambos equipos se fueron con un sabor agridulce.