¡Volvió el fútbol! Vélez, próximo rival de Atlético, goleó a Tigre en la apertura de la Superliga

El equipo de Liniers fue contundente y se impuso con golazos de Maximiliano Romero (2) y Federico Andrada.

TÉLAM TÉLAM
25 Agosto 2017

Vélez goleó 3 a 0 a Tigre en Victoria, con dos golazos de Maximiliano Romero y Federico Andrada, en el partido que abrió la Superliga del fútbol argentino.

En una primera etapa con muy pocas aproximaciones peligrosas, la chance más clara la tuvo el local en el último minuto, con un remate de Maximiliano Caire que desvió un defensor con lo justo cuando la pelota estaba por ingresar.

Las emociones llegaron en la segunda etapa. Primero con un golazo en el arranque del complemento y luego a través de Andrada cuando se disputaban 22 minutos.

Con un "Matador" yendo a buscar el empate, Romero apareció nuevamente para ponerle cifras definitivas al encuentro, luego de una gran jugada colectiva del "Fortín".

El encuentro fue seguido de cerca por Ricardo Zielinski y sus dirigidos, ya que Atlético deberá visitar a Vélez en la segunda fecha del torneo.