Racing sufrió para dejar en el camino a Mitre de Santiago del Estero

La "Academia" le dio vuelta el partido a los santiagueños con goles de López y Grimi.

18 Agosto 2017

Racing tuvo que sufrir más de la cuenta para vencer a Mitre de Santiago del Estero, uno de los recién ascendidos a la Primera B Nacional, por 2-1 en el estadio Florencio Sola, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Ramiro Fergonzi abrió el marcador para el equipo santiagueño a los 22 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Arnaldo Sialle jugaron un gran partido y pusieron contra las cuerdas a los de Avellaneda, que no encontraban la forma de llegar al gol.

En el arranque del segundo tiempo, Alejandro Medina le atajó un penal a Lisandro López y luego le tapó dos pelotas que tenían destino de red.

Mitre aguantó hasta los 32 del complemento, cuando el "Licha" marcó un insólito gol. Doce minutos más tarde, Leandro Grimi puso la cabeza para darle el triunfo a la "Academia".