En el CEF 18 hubo emociones en las distintas carreras

gentileza guillermo rubino gentileza guillermo rubino
25 Julio 2017

Se disputó otro torneo del calendario de la Federación Tucumana de Atletismo en el CEF 18. Alfredo Sayavedra (foto) se impuso en la prueba de los 3.000 metros con un tiempo de 12’35”, seguido por Marcelo Rivas con 13’11” y Ricardo Carrizo con 13’16.” En mujeres triunfó Eva Díaz con una marca de 13’50”.

En tanto, en los 200 metros y en vibrante definición ganó Iván Loreto con 24”02/10 seguido por Luciano Ladislay con 24”05/10. En mujeres finalizó primera Agostina Adet, de Burruyacu, con 31”02/10.

También se corrieron pruebas de cross para chicos de 10 a 18 años y un cross de 6K en un circuito dentro del CEF, sede donde el sábado se disputará el próximo torneo.

Triplete de Ovejero

María Ovejero ganó por tercera vez consecutiva la maratón “Dos Ciudades” de Santiago del Estero. “Gracias a Dios la volví a ganar. La organización fue muy buena”, expresó vía facebook Ovejero, pupila del profesor Jorge Basiricó. A la tucumana la escoltó Patricia Ponce (Santa Fe) y tercera finalizó la santiagueña Leonella Olivera.