El argentino fue la figura en la victoria sobre el Rubin Kazan.

22 Julio 2017

Luego de su salida de River, Sebastián Driussi empezó a mostrar sus condiciones en el fútbol de Rusia. El delantero argentino marcó un doblete en el triunfo por 2 a 1 de su equipo, el Zenit, ante el Rubin Kazan.

El joven de 21 años marcó primero el empate a los 6 minutos del segundo tiempo, ya que Rubin había abierto el marcador cuando finalizaba la primera mitad a través del ruso Rifat Zhemaletdinov.

Cuando se estaba jugando el primer minuto del tiempo extra, Driussi anotó el segundo gol para darle la victoria a su equipo en el estadio Krestovski, una de las sedes del próximo Mundial. El goleador fue reemplazado segundos después de su segundo gol, para que el público local lo ovacionara por primera vez.

De esta manera, el equipo Roberto Mancini, que también contó con Leandro Paredes, ganó por segunda vez consecutiva en el torneo. En la primera fecha había superado con un 2 a 0 al Ska-Energiya. (Télam)