El clásico fue “albiceleste”

07 Octubre 2016
Por la quinta fecha del torneo que organiza la Federación Tucumana de voley se vivió un partido especial: el clásico más antiguo entre Tucumán de Gimnasia y Social Monteros. La victoria del primero fue por 3 a 0, con parciales de 25-19, 25-22 y 25-13 en su cancha de Córdoba 1.180.

Los “albicelestes” dominaron el primer set respaldados por la buena actuación de su opuesto Manuel Terán. El segundo set se volvió más parejo y Social Monteros subió su nivel. Cuando el parcial estaba por definirse y la diferencia era mínima, los monterizos sufrieron la expulsión de dos jugadores. El episodio generó desconcentración en los visitantes y terminaron cediendo el parcial. En el tercer set, el malestar de Social Monteros siguió, los locales aprovecharon, se mantuvieron enfocados y se llevaron el clásico.

Las posiciones son las siguientes: Zona A, Tucumán de Gimnasia 7 puntos, Los Tehuelches 5, Social Monteros 3, Mutual Lastenia 2; Zona B, Monteros Voley 6, Presentación de María 3, Selección de Tucumán 2, Complejo Belgrano 1 y Atlético Alberdi 0.