Las chicas de Fundarte ganaron el Regional del NOA

El torneo se desarrolló en Jujuy y Monteros Voley fue vicecampeón. también participó Villa de Alderetes.

Fundarte Voley, el campeón.
FOTO GENTILEZA MARCELO GIMÉNEZ Fundarte Voley, el campeón. FOTO GENTILEZA MARCELO GIMÉNEZ
07 Septiembre 2016

Lo de Fundarte se está tornando una costumbre. Su equipo femenino conquistó el Torneo Regional de Voley que se disputó en San Salvador de Jujuy. donde venció en la final a Monteros Voley por 3 a 1 (25-15, 18-25, 25-18 y 25-13).

El tercer puesto fue para el CEF de Catakmarca y el cuarto para Sociedad Española. Dirigidas por Marcelo Di Croce, las campeonas lideradas por sus principales referentes, Yulia Nahas y Soledad Mateu, alistaron tambén a Antonella Alberti, Ruth Romano, Valentina Alberti,  María Núñez, Fiamma Bellomío- María Arreyes, Rocío Carrazana, Martina Parodi, Marcia Gutiérrez Gari, Mariana Tonatto, Valentina Dorado y Camila Gómez.

También se realizó la premiación individual: Mejor Jugadora: Anto Alberti; Mejor Líbero: Gabriela Travesí; Mejor Armadora: Lu Rodriguez

Regional de varones

Este fin de semana, en tanto, se jugará en nuestra ciudad el Regional final de varones, que entrega dos plazas para la Liga Nacional A2.

Los escenarios elegidos son Tucumán de Gimnasia y Avellaneda Central, informó el Jefe de prensa de la FTV, Marcelo Giménez.