Supo cambiar a tiempo

La Florida, que perdía con Sportivo, reaccionó y terminó festejando el triunfo en el debut.

PURA POTENCIA. César Muria, de Sportivo se lleva la pelota a pesar de la marca de Pablo Sosa, de La Florida.  LA GACETA / FOTO DE HÉCTOR PERALTA PURA POTENCIA. César Muria, de Sportivo se lleva la pelota a pesar de la marca de Pablo Sosa, de La Florida. LA GACETA / FOTO DE HÉCTOR PERALTA
01 Febrero 2015
La Florida comenzó su participación en el certamen con el pie derecho. El “Tricolor” pudo acomodar sus líneas con los ingresos en el segundo tiempo de Sebastián Escacena y de Mauricio Salazar y así dar vuelta el resultado.

El “Juliano” empezó el juego con más actitud que La Florida. Presionó constantemente la salida del rival y así pudo generar las mejores llegadas ante un rival que estuvo confundido. Por eso no sorprendió que se adelantara en el marcador. A los 12 minutos Gastón Olmos envió un centro al área, la pelota picó mal y terminó pegando en el brazo de Juan Iramain. El árbitro Nicolás Nanterne Giacchino no dudó y cobró penal. Pablo Leguizamón se encargó del remate y anotó el gol.

A partir del 1 a 0, el huésped pasó a controlar las acciones del partido mientras que La Florida continuaba deambulando sin sentido.

En el complemento, Martín Anastacio, técnico del equipo anfitrión, metió manos en el equipo. Ingresaron Salazar y Escacena, para ganar en agresividad con el delantero y mayor fútbol con el volante, porque fue importante en la recuperación de la pelota.

A los 30’, Fernández igualó el encuentro con un gol de penal y, cuando aparecía que el empate estaba sellado, el interminable Salazar le dio el triunfo y al “Tricolor”, que es el único líder del grupo.