Werner dominó el primer día en el Súper TC2000

28 Noviembre 2014
En el inicio de la “Semana de la Velocidad” en San Luis, el Súper TC2000, la Copa Fiat Abarth Competizione y la F-Renault 2.0 hicieron punta ayer en el autódromo de Potrero de los Funes. Mariano Werner (Fiat) y Matías Rossi (Toyota) dominaron los ensayos del Súper TC 2000, y Werner fue luego el mejor de la clasificación. En cuando a los que pelean por el título, el líder Néstor Girolami (Peugeot) fue 7°, Leonel Pernía (Renault) 4° y Agustín Canapino (Peugeot) 9°. En tanto, en la Fiat Abarth, Pablo Ortega fue 11° en el ensayo. Estas categorías volverán a tener acción recién el domingo, con las finales.

Por su lado, hoy se hará la primera jornada de competencia en el autódromo “Rosendo Hernández” en el marco del Campeonato del Mundo FIA Rallycross. Desde las 11 habrá pruebas libres. En pista estarán pilotos como Petter y Hening Solberg, Manfred Stohl y Miguel Baldoni.