El cuarteto tucumano puso a Argentina en el podio de la Raid International Gaspésie

Matías Haedo, Sergio Acuña, Luis Gálvez y Celina Biazzo quedaron terceros en Canadá.

TUCUMANOS EN CANADÁ. El equipo quedó tercero. FOTO GENTILEZA DE TRIAMAX.COM TUCUMANOS EN CANADÁ. El equipo quedó tercero. FOTO GENTILEZA DE TRIAMAX.COM
15 Septiembre 2014

Luego de varias ediciones de la carrera de aventura internacional Raid International Gaspésie, Argentina tuvo un equipo que representó al país y estuvo formado íntegramente por atletas tucumanos. En la categoría de equipos mixtos que recorrieron 300 kilómetros en la región canadiense de Carleton-sur-Mer, Quebec, el cuarteto que corrió bajo el nombre de Marcantonio-Mizuno-Triamax XK Race quedó tercero con un tiempo total de 26h7'51".

Los ganadores de la categoría y también los más rápidos de la general furon los integrantes del equipo Team Mundial que representó a Canadá y cumplió las pruebas que incluían kayak, mountain bike, trekking y tirolesa en 21h5'41"; el segundo puesto fue para Yoga Slackers de Estados Unidos con un registro de 21h23'49".