Goles de la fecha 5 del Torneo de Transición 2014

La quinta jornada se completó ayer con tres partidos.

GOLEADOR. Borja marcó en ambos arcos. FOTO TOMADA DE DIARIOUNO.COM.AR GOLEADOR. Borja marcó en ambos arcos. FOTO TOMADA DE DIARIOUNO.COM.AR
02 Septiembre 2014
BUENOS AIRES.- La quinta fecha del Torneo de Transición quedó completa, luego de que seis equipos completaran una jornada que dejo a River como único líder del campeonato.

En primer termino, el Arsenal de Martín Palermo derrotó en el Viaducto a Banfield con 1 a 0, gracias al gol del tucumano Sebastián Palacios a los 13 minutos del complemento.

A continuación, Lanús no pudo con Olimpo, que tuvo en sus filas al goleador de la noche, ya que el delantero del conjunto de Bahía Blanca, Miguel Borja, marco todos los goles del partido.

La fecha se cerró con un empate en cero en Victoria, ya que Tigre ni Quilmes pudieron vulnerar el arco rival. La igualdad dejó a “Matador” sin DT, ya que la dirigencia decidió despedir a Fabían Alegre.