Independiente ganó en el regreso de Lunati al arbitraje

El "Rojo" venció por 2 a 0 a Douglas Haig. El árbitro volvió a dirigir luego de ocho meses.

ALEGRÍA. Los resultados comienzan a acompañar a Independiente. TELAM ALEGRÍA. Los resultados comienzan a acompañar a Independiente. TELAM
18 Noviembre 2013
BUENOS AIRES.- Independiente derrotó hoy a Douglas Haig por 2-0 en un encuentro disputado en Avellaneda, por la decimoctava fecha del torneo de la Primera B Nacional. Facundo Parra, a los 22 minutos del primer tiempo, y Samuel Cáceres, a los 42 del segundo, marcaron los goles del conjunto orientado por Omar De Felippe, que con este triunfo se mantiene en el cuarto puesto, a sólo un punto del tercero, Crucero del Norte.

El encuentro marcó también el retorno de Pablo Lunati al arbitraje, tras ocho meses de inhabilitación por una causa que le inició la AFIP por evasión tributaria y lavado de dinero.

Lunati, de 46 años y que debía una suma cercana a los 4 millones de pesos, dirigió por última vez Arsenal de Sarandí 3-San Martín de San Juan 2, por la sexta fecha del torneo Final, en marzo pasado.

El titular del Colegio de Arbitros de la AFA y a la vez Director de Formación Arbitral (DFA), Miguel Scime, el jueves 7 de noviembre último le había anticipado a Télam que Lunati iba a ser sorteado el martes 12 porque "el departamento de relaciones laborales, a través de un memorándum, le informó que Lunati regularizó su situación con la AFIP".