Quilmes se llevó una victoria en Bahía Blanca

Derrotó a Olimpo por 1 a 0 con gol de Facundo Diz.

EL GOL DE LA VICTORIA. Un tanto le bastó para ganar a Quilmes. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM.AR EL GOL DE LA VICTORIA. Un tanto le bastó para ganar a Quilmes. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM.AR
09 Noviembre 2013
BAHÍA BLANCA.- Quilmes consiguió hoy la primera victoria del ciclo técnico de Blas Giunta, al ganarle a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0, de visitante, en un partido entre equipos que aspiran a la permanencia, correspondiente a la 15ta. fecha del torneo Inicial.

El delantero Facundo Diz, de cabeza a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto en el estadio "Roberto Carminatti".

SÍNTESIS
Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Matías Sarulyte, Néstor Moiraghi, Leonardo Ferreyra; Gustavo Oberman, Cristian Trombetta, Leonardo Gil, David Vega; Ezequiel Cerutti y Agustín Vuletich. Director técnico: Walter Perazzo.

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Sebastián Martínez, Alan Alegre, Leonel Bontempo; Pablo Garnier, Rodrigo Braña, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría; Miguel Caneo; y Facundo Diz. Director técnico: Blas Giunta.

Gol en el segundo tiempo: 31m. Diz (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Martín Pérez Guedes por Oberman (O), 17m. Orlando Gaona Lugo por Vuletich (O), 28m. Leandro Díaz por Garnier (Q), 32m. Lucas Pérez Godoy por Zacaría (Q) y Carlos Benítez por Cerutti (O), 45m. Cristian Lema por Romero (Q).

Arbitro: Mariano González.

Cancha: Olimpo.