Con tres tantos de Ronaldo el Real Madrid goleó a la Real Sociedad

El conjunto "Merengue" venció 5-1 a su rival y quedó a tres puntos del Barcelona, líder del campeonato.

UNO MÁS Y VAN... Ronaldo tiene una marca de 16 goles en 13 partidos. FOTO TOMADA DE MARCA.COM.ES UNO MÁS Y VAN... Ronaldo tiene una marca de 16 goles en 13 partidos. FOTO TOMADA DE MARCA.COM.ES
09 Noviembre 2013
MADRID, España.- Contundente, el Real Madrid venció por 5-1 a la Real Sociedad por la liga española de fútbol y se acercó al líder, Barcelona. Cristiano Ronaldo, convirtió tres goles.

Ronaldo abrió el marcador en el minuto 12 con un potente remate desde dentro del área que venció al portero chileno Claudio Bravo. Karim Benzema anotó el segundo gol de los dirigidos por Carlo Ancelotti al minuto 18, con un ajustado remate de derecha cerca del punto penal. Ronaldo amplió el marcador con un penal a los 26 tras una mano de un defensor rival.

El Madrid se fue al descanso con una ventaja aún más amplia, luego de que Sami Khedira marcara el 4-0 parcial tras pase del Gareth Bale en el minuto 36. Antoine Griezmann descontó para los visitantes con un sutil globo a los 61 minutos, pero Ronaldo puso fin a cualquier plan de remontada del conjunto vasco con un soberbio tiro libre a los 76.

El goleador del conjunte "Merengue" suma 16 goles en 13 partidos en la Liga, lo que se suma a su estatus como máximo anotador en la Liga de Campeones, donde lleva ocho goles en cuatro partidos.

El Barcelona, líder invicto, tiene 34 puntos y visita al Real Betis el domingo, mientras que el Atlético Madrid, que se ubica segundo con 33 unidades, se enfrentará el mismo día al Villarreal. (Reuters)