Banfield le ganó a Instituto en el último minuto

Empataban 1 a 1 cuando Bertolo, a los 45 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al "Taladro".

PELEADO HASTA EL FINAL. El empate era el resultado que se esperaba. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM.AR PELEADO HASTA EL FINAL. El empate era el resultado que se esperaba. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM.AR
21 Septiembre 2013
De visitante Banfield se impuso ante Instituto de Córdoba por 2 a 1 y logró mantener el segundo lugar en la tabla de posiciones del Nacional B.

Nicolás Dematei abrió el marcador para los cordobeses a los 19 minutos del primer tiempo. Andrés E. Chávez anotó el gol del empate para los dirigidos por Matías Almeyda y Nicolás S. Bertolo, a los 45 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a Banfield.

Con este resultado, el taladro suma 20 puntos, sigue en la zona de ascenso y está a dos de la cima. La "Gloria", por su parte, se quedó con once unidades en la competencia. Por otro lado, Defensa y Justicia se recuperó y derrotó 2 a 1 a Villa San Carlos y sigue como único puntero del Nacional B, ahora con 22 puntos.