Tevez volvió a "facturar" en el triunfo de la Juventus

En Turín, el local se impuso por 4 a 1 sobre Lazio . El "Apache" hizo el último tanto y lleva tres en tres partidos.

FESTEJO. Carlitos celebra el cuarto gol de Juventus ante Lazio. FOTO TOMADA DE AP FESTEJO. Carlitos celebra el cuarto gol de Juventus ante Lazio. FOTO TOMADA DE AP
31 Agosto 2013
ITALIA.-  Carlos Tevez disfruta en el Calcio y vive un gran comienzo de temporada con Juventus. El "Apache" convirtió un golazo para cerrar la gran victoria de su equipo por 4 a 1 ante Lazio. El bicampeón del Calcio empezó con dos triunfos el nuevo torneo.

El chileno Vidal, dos veces, y Vucinic hicieron los otros tantos (descontó Klose). Tevez hizo su tercer tanto oficial en tres encuentros. Había marcado el fin de semana último el tanto de la victoria por 1 a 0 a Sampdoria y también le había hecho el cuarto a la Lazio (4 a 0) en la final de la Supercopa de Italia.

En Lazio, fueron titulares los argentinos Lucas Biglia y Diego Novaretti , y entró Cristian Ledesma.