"Pato" Cabrera mejoró al final, pero terminó retrasado

27 Mayo 2013
Ángel Cabrera culminó en la posición 31 su desempeño en el Invitational Crowne Plaza, que se jugó en la ciudad de Fort Worth, estado de Texas, correspondiente al PGA Tour de los Estados Unidos. El jugador cordobés, ganador del Masters de Augusta en 2009, mejoró en la ronda final, al emplear 69 golpes, con cinco birdies y cuatro bogeys para entregar una tarjeta de 276 impactos (-4). El campeón del torneo resultó el norteamericano Boo Weekley, con 266 golpes (-14), escoltado por su compatriota Matt Kuchar, con 267 (-13).

Los regionales Sub-18 de voley se definen en Tucumán

Tucumán de Gimnasia y Complejo Belgrano organizarán la ronda final del Regional Sub-18 en damas y caballeros. La competencia se desarrollará entre el viernes y el domingo. En damas competirán Española de Jujuy, Complejo Belgrano, Facundo de la Rioja, Olimpo de Santiago del Estero, Fundarte, Instituto Pellegrini, Tucumán de Gimnasia y Dirección de Deportes de Jujuy. En varones jugarán Dante Aligheri de La Rioja, Gimnasia y Tiro de Salta, Fundación Jujuy, Olímpico de La Banda, Complejo Belgrano, Social Monteros y Tucumán de Gimnasia. En damas se jugará en las canchas de Tucumán de Gimnasia, que inaugurará su piso sintético, y Fundarte, que tiene su cancha en la Escuela de Comercio Nº1. En caballeros se jugará en el Complejo Belgrano y en una cancha a designar. Los ganadores participarán en la Copa Argentina que se jugará en Chapadmalal.

Nibali fue profeta en su tierra al ganar el Giro de Italia

Vincenzo Nibali, que ganó el Tour de San Luis en 2010, logró su mayor victoria como ciclista profesional al ganar su primer Giro de Italia, que terminó en Brescia con otro triunfo del británico Mark Cavendish en la última etapa de 197 kilómetros. El campeón italiano, líder del equipo Astana, completó la prueba con dos victorias parciales: una crono-escalada y otra de alta montaña bajo la nieve. El tiempo acumulado del ganador fue de 79h23'19". Segundo en la general, a 4'43", fue el colombiano Rigoberto Urán, medalla de plata en los Juegos Olímpicos Londres 2012. El australiano Cadel Evans completó el podio de la prueba.

Un brasileño ganó las 500 Millas de Indianápolis

El piloto brasileño Tony Kanaan ganó la tradicional prueba automovilística de las 500 Millas de Indianápolis, la competencia de monoplazas más antigua de los Estados Unidos. El brasileño se impuso por primera vez en sus 12 participaciones en la Indy 500, luego de haber tomado la punta a tres giros del final y superar al estadounidense Ryan Hunter Reay, luego de que la carrera retomara su cauce normal tras un accidente que involucró al escocés Darío Franchitti. La segunda posición correspondió al debutante colombiano Carlos Muñoz, mientras que tercero fue Hunter Reay.

La Selección Menor de voley ganó otro amistoso en Rusia

La Selección Argentina de Menores le ganó a México 3-0 en el último juego del torneo amistoso que se disputó en Anapa, Rusia. En el cuerpo técnico encabezado por Julián Álvarez oficia de asistente el tucumano Julio Giménez. El triunfo argentino fue con parciales de 25-23, 25-14 y 25-19. La selección, que terminó con un rendimiento de tres triunfos y una derrota, tuvo una buena actuación grupal con gran efectividad en el ataque. Argentina emprenderá viaje rumbo a Italia donde continuará la preparación para el Mundial de México que se disputará del 27 de junio hasta el 7 de julio, en las ciudades de Tijuana y Mexicali. En el torneo Argentina venció, además de los mexicanos, a Polonia, Serbia y cayó ante Rusia.