Un golazo desató el carnaval del "santo"

"JJ" Morales, sobre el minuto final del juego, hizo el gol que le permitió a San Martín derrotar a Platense 3 a 2. Triunfos tucumanos en los torneos nacionales.

DUPLA GOLEADORA. Rueda, autor del primer tanto, y Saad, que anotó el segundo, se unen en el festejo.(LA GACETA / ENRIQUE GALINDEZ) DUPLA GOLEADORA. Rueda, autor del primer tanto, y Saad, que anotó el segundo, se unen en el festejo.(LA GACETA / ENRIQUE GALINDEZ)
29 Enero 2007
Juan José Morales clavó la pelota en el arco de Platense con un tremendo disparo, y la hinchada de San Martín estalló de felicidad. Ese gol, a los 45 minutos del complemento, le dio la victoria al “santo” por 3 a 2, en el arranque del torneo Clausura. Hubo una multitud en La Ciudadela.

Vuelve el fútbol al Monumental
Atlético y La Florida completarán esta tarde el partido que había sido suspendido el viernes por la tormenta. Quedan pendientes 48 minutos, que se jugarán en dos tiempos. Las acciones se iniciarán a las 18. Los hinchas que no hayan conservado las entradas pagarán $ 2.

Ganó Ñuñorco y es puntero
Monteros está de fiesta por la gran campaña de Ñuñorco en el Argentino “B”. El equipo de José Dip derrotó por 1 a 0 a 9 de Julio, de Córdoba, con gol de Maximiliano Corbera. Los monterizos lideran el Grupo “E” con 7 puntos, y el miércoles visitarán a Independiente, de La Rioja.

Nuevo éxito de Famaillá
En el remodelado estadio “Ricardo Bochini”, Famaillá derrotó a Central Norte por 2 a 1 y es único puntero de la zona 21 del Torneo del Interior. Rubén Luna y Carlos Ghiani marcaron para el equipo de Angel Guerrero, y Marcelo Lazarte anotó para los “cuervos”. Mucho público festejó el triunfo.