Boca venció a Newell´s 3-1 y se metió en zona de clasificación

Con este resultado, el "xeneize" llegó a los 22 puntos y quedó tercero, con un partido pendiente.

FESTEJO DE GOL. Langoni celebra el segundo gol para el xeneize contra Newell´s. Foto tomada de X. FESTEJO DE GOL. Langoni celebra el segundo gol para el "xeneize" contra Newell´s. Foto tomada de "X".
06 Abril 2024

El "xeneize" pisó fuerte en Rosario. Boca fue certero en ataque y se metió en zona de clasificación de los cuartos de final de la Copa de la Liga, tras derrotar a Newell´s, por 3-1. Cristian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón marcaron los goles para el conjunto dirigido por Diego Martínez, mientras que había descontado para la "lepra" Julián Fernández

Tras muy pocas acciones en el primer cuarto de hora, Boca, que venía de empatar en la altura contra Nacional de Potosí por la Copa Sudamericana, logró romper el cero contra la "lepra". Langoni remató cruzado y si bien Ramiro Macagno desvió el disparo, Medina aprovechó el rebote y puso de cabeza el 1-0.

En el complemento, Boca seguiría atacando y llegaría la ventaja. Tras una jugada con varios rebotes y atajadas de Macagno, Langoni enganchó para la derecha y sacó un remate bajo que se desvió y terminó adentro de la red.

Cuando parecía que todo terminaba así, llegó el descuento de los dirigidos por Mauricio Larriera. Tras una pelota parada, Fernández sacó una volea al segundo palo y marcó el descuento para ponerle suspenso al resultado. Sin embargo, Frank Fabra encaminó un contragolpe por la izquierda y abrió para Zenón, que liquidó la historia.