Con ventaja, Lord y Karamatich saldrán a acelerar para ser campeones argentinos

La última fecha del rally se disputa en Concepción del Uruguay

ACOMPAÑA. El VW Gol Trend sabe que sus ocupantes quieren terminar la temporada en la mejor posición y su rendimiento es máximo. ACOMPAÑA. El VW Gol Trend sabe que sus ocupantes quieren terminar la temporada en la mejor posición y su rendimiento es máximo.
09 Diciembre 2023

"Fue una excelente etapa, muy dura", calificó Ernesto Lord el primer día de competencia en los caminos de Concepción del Uruguay. En la ciudad de la provincia de Entre Ríos se corre al última del Campeonato Argentino de rally. Lord junto a su navegante, Maximiliano Karamatich, están a apenas 2,5 puntos del puntero de la clase RC2, Ricardo Daparte. Por eso el domingo los escasos 9"2/10 que el binomio tucumano logró en la primera etapa de la carrera deben ser mantenidos, mejor aun ampliados, para lograr la corona. "Tramo a tramo la lucha fue muy pareja, así que vamos con todo para el cierre. Es lindo correr así", agregó el piloto del VW Gol Trend.

Para el domingo la prueba tiene el siguiente programa que tendrá 74,52 kilómetros cronometrados:

En la general

En cuanto a la clasificación general del rally de Entre Ríos, Martín Scuncio (Skoda) es el líder. El piloto de Point Cola Racing desplazó a Gastón Pasten de la cima y ahora ocupa una estratégica posición para la definición del certamen, ya que se mantiene por delante de su rival por el título, Miguel Baldoni (Skoda).