Argentinos empató y dejó sin chances de clasificación internacional a Atlético Tucumán

El "globo" y el "guapo" igualaron 1-1 y de esta manera el equipo de Pablo Guede se quedó con el puesto 12 de la tabla anual y esperará la finalización de la Copa de la Liga para saber si ingresa a la Copa Sudamericana.

ARCHIVO DE LA GACETA ARCHIVO DE LA GACETA ARCHIVO LA GACETA
28 Noviembre 2023

En el estadio "Tomás Ducó" (local Barracas Central), por la fecha 14 de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors empató 1-1 con Barracas Central y le bajaron el telón a la fase de grupos de la Copa de la Liga. El partido tenía un especial interés para Atlético Tucumánque precisaba un triunfo de Barracas para seguir con chances de ingresar a la Copa Sudamericana. El empate finalmente dejó con las manos vacías al equipo conducido por Sergio Gómez y Favio Orsi.

Gabriel Ávalos abrió el marcador a los tres minutos del complemento, mientras que desde el punto del penal llegó la igualdad con la conquista de Iván Tapia.

De esta manera el "bicho" se subió al puesto 12 de la tabla anual, desplazando al "decano" a la decimotercera ubicación, dejándolo sin chances de acceder a un torneo internacional. Como en el 2022, el conjunto tucumano quedó muy cerca de conseguir el objetivo.