Atlético Tucumán empató con Banfield por el torneo de Reserva

En el Monumental, el "decano" no pudo acercarse a los puestos de clasificación; marcha noveno con 10 puntos.

BUSCANDO RODAJE. Marcelo González fue lo mejor que mostró el decano. BUSCANDO RODAJE. Marcelo González fue lo mejor que mostró el "decano". Foto: Gentileza Prensa CAT
05 Octubre 2023

En un final para el infarto, Atlético Tucumán y Banfield repartieron puntos en el Monumental. El 1-1 le quedó bien por lo demostrado en el desarrollo del juego. Hubo situaciones para ambos lados y los palos también jugaron su partido.

Cada equipo tuvo su tiempo. El “taladro” fue superior en la primera etapa y se puso en ventaja rápidamente gracias al gol de Matías González de cabeza. El autor del gol visitante ya había avisado con un tiro libre bien ejecutado, que Gustavo Lescano desactivó sin problemas. En tanto que al gol del empate lo marcó Omar Romano en el complemento.

El equipo de Martín Anastacio contó con la presencia de Marcelo González, integrante del plantel profesional. El paraguayo fue titular en búsqueda de la continuidad que no consigue con la dupla y fue lo más peligroso del “decano” en el partido.

En el primer tiempo estrelló un tiro libre en el palo; y antes del cierre del primer período contó con una doble chance que fue contrarrestada por un defensor en la línea, y después con una buena respuesta del arquero Facundo Vila.

En el segundo tiempo fue todo del “decano”, que tuvo las situaciones más claras: un remate de Maximiliano Alanis en el palo y, sobre el final, un contragolpe de Mauricio Roldán devuelto por el palo, que tuvo respuesta inmediata con Ignacio Cuello. El punta "decano" tuvo la victoria en la última, pero Vila volvió a lucirse.

Los fanáticos “decanos” que se ubicaron en la tribuna Laprida despidieron al equipo con aplausos, agradeciendo el buen espectáculo que brindaron.