Inter de Miami sobrevivió sin Messi y Farías volvió a convertir

El equipo de Florida dio vuelta el resultado ante

FESTEJO. Farías y Campana anotaron los goles para la victoria de Inter de Miami. FESTEJO. Farías y Campana anotaron los goles para la victoria de Inter de Miami. FOTO TOMADA DE CLARIN.COM
10 Septiembre 2023

Sin su capitán y máxima estrella, Lionel Messi, Inter de Miami extendió a 12 su invicto y anoche le ganó por 3-2 a Sporting Kansas City, por la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos.

Por segundo partido consecutivo, el argentino Facundo Farías anotó para la franquicia de Florida, que arrancó abajo en el mercador después de que el húngaro Dániel Sallói abriera el marcador a los 9 minutos del primer tiempo. Pero el ecuatoriano Leonardo Campana, a los 25 y a los 45 minutos, devolvió a los “pelicanos” al partido.

A 12 minutos del cierre del juego, el mexicano Alan Pulido descontó para los visitantes, en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale.

Con este triunfo, Inter de Miami quedó a seis puntos de la zona de clasificación a los playoffs, cuando quedan ocho partidos para el cierre de la etapa regular de la temporada.