Talleres sumó su cuarta caída consecutiva

UNCAus no perdonó y los taficeños cayeron por 73-46.

EN OFENSIVA. Moreno cortina y Rodríguez maniobra con el balón. Defiende Fucek. EN OFENSIVA. Moreno cortina y Rodríguez maniobra con el balón. Defiende Fucek.
31 Octubre 2013
PRESIDENCIA ROQUE SÁENZ PEÑA.- UNCAus frustró el festejo de Talleres por sus 98 años y lo venció en forma concluyente, 73-46, en el partido que completó la séptima fecha de la Región Nor-Noreste del Torneo Federal.

El cinco universitario, único invicto del grupo, dejó resuelto el pleito en la primera mitad del partido, que finalizó con un contundente 40-19 a su favor. A bombazo limpio y con un imparable Juan Bergel (3/5 en triples) empezó a taladrar la defensa taficeña en el cuarto inicial, donde anotó 13 de los 16 puntos de su equipo. En el parcial siguiente, la ofensiva local se hizo más repartida y dejó a buen resguardo su canasto, permitiéndole sólo seis puntos al visitante. Los 20' restantes sólo fueron un trámite para el local y Talleres sufrió su cuarto revés consecutivo. (Especial)