Newell's le ganó a Vélez y avanzó en la Libertadores

Se impuso por 2 a 1. El "fortín" venía con un gol de ventaja, pero no le alcanzó.

UN GRAN MOMENTO. El equipo rosarino se luce en los dos torneos. DYN. UN GRAN MOMENTO. El equipo rosarino se luce en los dos torneos. DYN.
15 Mayo 2013
BUENOS AIRES.- Newell`s Old Boys le ganó 2 a 1 a Vélez Sarsfield en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Aunque el "fortín" ganó en el partido de ida por 1 a 0, no le alcanzó para seguir en juego.

Milton Casco, sobre el comienzo de este desquite, e Ignacio Scocco, cerca del final del primer tiempo, lograron los goles que le permitieron a los rojinegros acceder a los cuartos de final.  Facundo Ferreyra, a los 37 minutos del segundo período, anotó el gol del descuento.

El elenco rosarino se enfrentará en la próxima instancia con el vencedor de Corinthians-Boca Juniors. (Télam)