María Peralta finalizó en el puesto 82 en maratón

La atleta argentina completó el recorrido en dos horas y 40 minutos. La etíope Tiki Gelana ganó el oro y batió el récord olímpico.

NUEVA ESTRELLA. Gelana fue la gran protagonista de la competencia. REUTERS NUEVA ESTRELLA. Gelana fue la gran protagonista de la competencia. REUTERS
05 Agosto 2012

LONDRES, Inglaterra.- La argentina María Peralta finalizó hoy en la posición 82 del maratón de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, prueba en la que se impuso la etíope Tiki Gelana, con un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 7 segundos (récord olímpico).

La marplatense, de 34 años, clavó el reloj en dos horas, 40 minutos. Pero la gran protagonista de la competencia fue Gelana, quien batió la marca olímpica de la japonesa Naoko Takahashi, ganadora de la medalla de oro en Sydney 2000.

En tanto, la keniata Priscah Jeptoo y la rusa Tatyana Petrova Arkhipova completaron el podio. (Télam)