River le ganó a Ferro y regó de goles el Monumental

Se impuso 3 a 0. Los tantos llegaron a 15 minutos del final.

HEROE MONUMENTAL. River dejó los tres puntos en casa y subió otro escalón hacia Primera. DYN HEROE MONUMENTAL. River dejó los tres puntos en casa y subió otro escalón hacia Primera. DYN
31 Marzo 2012
BUENOS AIRES.- Cuando parecía que el cero no se iba a quebrar en el estado Monumental, River logró una ráfagas de goles en el último cuarto de partido y terminó goleando a Ferro Carril Oeste 3 a 0, por la fecha 27 de la B Nacional, y desató la fiesta de sus hinchas, que se ilusionan con regresar a Primera División.

El nudo apretado por el entrenador visitante Carlos Trullet lo desató Rogelio Funes Mori, a los 32 minutos de ese segundo segmento, y después la inmensa categoría del franco argentino David Trezeguez acabó con la tenaz, pero exclusiva, defensa "verdolaga". Los tantos del ex Juventus fueron dos, el primero de ellos de penal, a los 36, y el otro valiéndose de una maravillosa volea, a los 39. (DyN-Especial)