Belgrano y Talleres igualaron 1 a 1 en un intenso clásico cordobés

Pablo Vegetti convirtió para el "Pirata" y Nahuel Bustos para la "T".

Clásico cordobés. FOTO TOMADA DE TWITTER @Belgrano Clásico cordobés. FOTO TOMADA DE TWITTER @Belgrano
21 Mayo 2023

Belgrano y Talleres igualaron hoy 1 a 1 en el clásico de Córdoba. Los tradicionales rivales futbolísticos disputaron un intenso encuentro en el estadio Julio César Villagra por la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF)

Belgrano, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Alejandro Rébola sobre el final, abrió el marcador de la mano de su goleador Pablo Vegetti, a los 47 minutos del primer tiempo.

Nahuel Bustos, a los 9 del complemento, empató para la "T". El mismo fubolísta había desperdiciado un penal en la etapa inicial debido a que Nahuel Losada se lo atajó a Michael Santos, consignó el sitio Noticiasargentinas.com.

Talleres se ubica tercero con 31 puntos, a seis de River Plate y a la espera del duelo del conjunto de Martín Demichelis con Platense de esta noche, y Belgrano acumula 28, a nueve del "Millonario".