Atlético Tucumán volvió al triunfo luego de cinco partidos en la Reserva

Isa Luna y Lagos le dieron la agónica victoria al "decano" en el Monumental.

30 Marzo 2023

Atlético Tucumán le ganó tarde ante Colón de Santa Fe por 2 a 1 en el estadio "Monumental José Fierro" y cortó una racha de cinco partidos sin conocer el triunfo en el Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "sabalero" comenzó ganando a los 37 minutos del segundo tiempo con un tanto de Luciano Pereyra. Sin embargo, el "decano" lo dio vuelta con los goles de Kevin Isa Luna y de Agustín Lagos, ambos en tiempo recuperado.

La última vez que los dirigidos por Martín Anastasio habían ganado fue en la tercera fecha, más precisamente el 10 de febrero, cuando recibieron a Platense.

A partir de ese encuentro, los de 25 de Mayo y Chile cayeron ante Vélez (2-5), Defensa y Justicia (0-2), Banfield (0-3), Instituto de Córdoba (0-3) y Barracas Central (0-1).