El tucumano Palacios fue el verdugo del Bayern Múnich

El futbolista de Famaillá anotó un doblete ante el poderoso equipo alemán.

19 Marzo 2023

El tucumano Exequiel Palacios, campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022, fue la gran figura del Bayer Leverkusen, que venció en su estadio al poderoso Bayern Múnich por 2 a 1 y lo bajó de lo más alto de la tabla de posiciones de la Bundesliga de Alemania.

El partido se jugó en el "BayArena", en la ciudad de Leverkusen, y el oriundo de Famaillá estableció el empate a los 10 minutos del segundo tiempo, tras la conversión de un tiro penal; mientras que anotó el segundo y definitivo a los 28 del mismo período, también desde los 12 pasos. La visita se había puesto en ventaja por intermedio del alemán Joshua Kimmich, a los 22 de la etapa inicial.

Palacios, tras el partido, viajó con destino a Argentina para jugar los partidos amistosos del conjunto campeón del Mundo ante Panamá, en Buenos Aires, y Curazao, en Santiago del Estero, el jueves 23 de marzo y el martes 28 de este mes, respectivamente.