Lionel Messi se tocó la pierna ante Croacia y asustó a todos los argentinos, pero termino sin problemas

El capitán y figura de la Albiceleste hizo un gesto en pleno partido que preocupó a todos. Minutos después, sin embargo, convirtió el 1-0 de penal.

Lionel Messi, capital del seleccionado. EFE Lionel Messi, capital del seleccionado. EFE
14 Diciembre 2022

A los 20 minutos del partido entre Argentina y Croacia por las semifinales del Mundial de Qatar 2022, Lionel Messi hizo un gesto que encendió las alarmas de todos. Sin embargo, terminó el encuentro sin problemas y de la mejor manera.

Sucedió que Messi comenzó a tocarse la zona de los isquiotibiales y aductor de la pierna izquierda, como si tuviera una molestia. Una situación que preocupó a los argentinos en un partido muy complejo ante un rival que maneja muy bien la pelota.

Poco después, el propio Messi se hizo cargo de patear un penal y puso el 1-0 de la Selección argentina ante Croacia. Más tarde, Julián Álvarez amplió la diferencia para poner el 2-0 y el 3-0 (jugada y asistencia impresionante de Messi).

El gesto de Messi quedó en un segundo plano por los dos goles de la selección y por lo bien que se vio a Leo en los últimos minutos de la primera parte.

No obstante, la situación encendió las alarmas en las redes sociales y muchos se preguntaron si a Messi le había pasado algo o si era tan solo un gesto normal por la intensidad del encuentro.