Un centro fue desviado y la pelota le quedó a Garang Kuol para definir, pero el arquero argentino logró contener el remate.

REUTERS REUTERS
03 Diciembre 2022

Cuando transitaba el sexto minuto de los siete que había adicionado el árbitro polaco en el segundo tiempo entre la Argentina y Australia, una atajada de Emiliano “Dibu” Martínez fue clave para que el equipo de Lionel Scaloni terminara el encuentro con un triunfo 2 a 1 que lo depositó en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Un centro australiano fue desviado y la pelota le quedó a Garang Kuol para definir, pero Martínez logró contener el remate en el momento en que más lo necesitaba la Argentina.