Mundial Qatar 2022: Túnez derrotó a Francia pero Australia se metió en octavos de final

Khazri le dio una histórica victoria por 1 a 0 a los suplentes franceses.

ILUSIÓN.  Wahbi Khazri anotó el gol con el que Túnez sueña con el pase a octavos de final en Qatar 2022. ILUSIÓN. Wahbi Khazri anotó el gol con el que Túnez sueña con el pase a octavos de final en Qatar 2022. REUTERS
30 Noviembre 2022

Por la fecha 3 del Grupo D, Túnez se aprovechó de los errores de la formación alternativa de Francia y la derrotó por 1 a 0, con gol de Wahbi Khazri, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, la histórica victoria no le alcanzó a los africanos para clasificar a los octavos de final, ya que Australia le ganó por 1 a 0 a Dinamarca, y acompañará a los actuales campeones del mundo a la siguiente fase.